Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 19:12   #22
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Я лет пять выращивала гладиолусы, оранжевых среди них не было изначально. В этом году отдала соседке крупную луковицу, себе оставила детку самых-самых любимцев. Что могу сказать, у соседки тоже нет оранжевых. Куда делись красавцы Голубая бабочка, Тополиный пух, Золотая премьера и другие российские - удивляюсь. Я луковицы не маркирую, но после зимовки отбраковала только три, а остальные подарила... Теперь имею недоверие со стороны соседки, у неё сплошной желтый Nova Lux, по одному Priscilla и Oscar. Остальные отказались у неё жить.
Но оранжевых нет. Я вообще с таким явлением не встречалась, впервые здесь услышала.
Кстати, а оставленная детка жива. Правда, муж её немного триммером задел...
mira вне форума   Ответить с цитированием