Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 08:58   #186
kat-leo
Местный
 
Аватар для kat-leo
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: г.Купянск Харьковская обл.
Сообщений: 1,001
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
А консервирую я Лагидный вот такой в банках!
А к Лагидному еще Обериг желтенький в баночку! Картина маслом! Обериг у меня, кстати, лучше всех эту жару переносит. Хотя, так поесть на вкус не очень.
Цитата:
Я, наверное, неправильно делаю, дозаривая помидоры уже дома? Лучше оставлять их на кустах? Не всегда знаю, когда в следующий раз приеду на дачу, а они перезреют...
Мы давно так делаем, и дозаренные помидоры на вкус не вижу разницы от доспевших на корню. А если учесть, что при теперешней жаре они пекутся на солнце, так дозаривание - самое то.
__________________
Катя
kat-leo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (09.08.2010)