Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 11:49   #188
andostapenko
Местный
 
Аватар для andostapenko
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Белгородская область
Сообщений: 1,049
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Мы давно так делаем, и дозаренные помидоры на вкус не вижу разницы от доспевших на корню. А если учесть, что при теперешней жаре они пекутся на солнце, так дозаривание - самое то.
Нет ребята, разница огромная ,не надо ля-ля. Спасать урожай это одно,согласен,надо.Но на томат помидоры должны висеть на кусту и дозревать на кусту.Тогда томат будет вкусненький и сладенький.Правда и от сорта тоже многое зависит.Лучше томата чем из грунтовой молдовы наверное и не придумать.Я делаю из своих высокорослых томат-хороший,но не то.
__________________
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
andostapenko вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (11.08.2010), skifnk (21.02.2012), Ксения (04.03.2012)