Цитата:
Сообщение от andostapenko
Тогда пожалуйста почитайте вот это..
....В 1995 году в США для обработки фруктовых деревьев в основных штатах, занимающихся плодоводством, были использованы свыше 11 т стрептомицина и 6 т окситетрациклина.
|
Ув. Андостапенко, я Вам про Фому, а Вы про Ерему

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:23 ----------
Цитата:
они продолжают играть большую роль в лечении бактериальных инфекций у яблонь, персиковых деревьев, нектаринов.
|
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ... Я же написала, посмотрите инструкцию

Посмотрите на перечень болезней томатов , вызванных бактериями, а не грибами... И когда они могут возникнуть...
Я томаты не выращиваю, но мне кажется основной бич у садоводов- это фитофтороз... который относится к грибным заболеваниям...
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:29 ----------
Цитата:
Использование антибиотиков для овощных, плодовых, декоративных культур в США регулируется Агентством защиты окружающей среды.
|
Приобрести АБ в аптеках в большинстве нормальных стран не возможно без рецепта врача...А тем более применять в своем саду или огороде

В промышленных масштабах и 99% продукции животноводства и птицеводства производится с использованием АБ... А цена этому- 5% увелечиние цены

В нормальных странах С/Х имеет дотации... Поэтому и решили, пусть пока аллергии, а денежки съэкономим... А потом, когда возникнет проблемма в химическими средствами лечения людей, мы тут как тут... И нам же.... новые поколения антибиотиков... И зарабатывать дальше будут ... Мы же нищие или дурные, не знаю... Но никто о последствиях не задумывается и не готовится... а Швеция, например запретила использование АБ в СХ ...Европа практически ограничила свободный доступ и контролирует этот процесс...
Посмотрите, кто больше всех применяет АБ в СХ на душу населения... И все станет понятно...