а что вас смущает?
Я, ИМХО, первый раз залила бы кипятком и оставила не до остывания, а на 3-4 минуты, этого достаточно, что бы персики, тем более половинками, прогрелись. Потом эту воду слить, закипятить и добавить сахар, добавляйте столько, какими хотите иметь персики зимой (сладкие или не очень). Заливайте персики, закатывайте и под одеяло на ночь. Вот и все. Это практически компот из персиков, только если персиков будет полная банка, то сиропа будет немного, а персики будут как магазинные.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
А у вас уже персики поспели???
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:58 ----------
И еще. Я лимонку не добавляю в персики, в них и так есть кислота, имхо.
__________________
Я - Варвара
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
Последний раз редактировалось VARIKA; 12.08.2010 в 23:38.
|