Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 18:00   #22
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию

а что вас смущает?
Я, ИМХО, первый раз залила бы кипятком и оставила не до остывания, а на 3-4 минуты, этого достаточно, что бы персики, тем более половинками, прогрелись. Потом эту воду слить, закипятить и добавить сахар, добавляйте столько, какими хотите иметь персики зимой (сладкие или не очень). Заливайте персики, закатывайте и под одеяло на ночь. Вот и все. Это практически компот из персиков, только если персиков будет полная банка, то сиропа будет немного, а персики будут как магазинные.

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

А у вас уже персики поспели???

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

И еще. Я лимонку не добавляю в персики, в них и так есть кислота, имхо.
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..

Последний раз редактировалось VARIKA; 12.08.2010 в 23:38.
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (21.07.2018), sim (12.08.2010)