Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 11:43   #17
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Скачала я книгу на http://www.4tivo.com/, а при разархивировании требуется пароль. Шо мають на увази? Денюх хотят?
Инночка, как уже сказала Катя, при скачивании с www.4tivo.com обращай внимание на текст ниже ссылки, там пароль, который надо ввести при разархивировании. У меня все получилось.

Катя, ты пользуешься родным виндовским менеджером закачек? Он иногда подглючивает при недостаточной скорости соединения, недокачивает файл и при этом рапортует об окончании закачки. Попробуй скачать сейчас еще раз, если не получится, пробуй какой-нибудь сторонний менеджер закачек, типа GetRight или FlashGet, этими я когда-то пользовалась, а что сейчас популярно, не знаю, поищи.
Ореховая Соня вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (13.08.2010), kat-leo (13.08.2010)