Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 16:31   #74
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо, все очень понятно. Единственно хочу уточнить по терминологии. Плечо-это ветвь первого порядка, которую располагаем горизонтально вдоль опоры. Рукав - это ветки второго порядка, которые растут с плеча и мы их располагаем вертикально по опоре. Так? Если это верно, то еще вопрос. Какое оптимальное расстояние на плече должно быть между этими рукавами, если их получится несколько.
вот как описывает это сама галина Беликова Так вот я им рассказываю – посадили черенок, вырос побег это « плечо». Пасынок на побеге (на плече) это «дочь» побега, будет в будущем «рукав». Пасынок на «рукаве» это «стрелка» (как бы «внучка» плеча) и только на ней надо оставлять кисти
Fleur (16.08.2010), mirra (14.12.2011), елена.п (16.08.2010), Марлена (18.08.2010), Надія (02.02.2011), Нина (19.10.2011)