Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:17   #580
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Стоит ли брать японцев? И еще заинтересовал в СВ Huldine(люблю белый цвет),может у кого есть отзывы о нем?
Я японцев обхожу стороной. Был Какио, но не прижился. И поняла, что японцы не для нашей жары. У нас жара летом, такая как была в этом году в Киеве - это норма.

Huldine у вас должен расти. Форма цветка красивая. У меня есть. Но еще маленький куст. и что-то в этом году исчез. буду надеяться, что в следующем году вылезет. Это сорт очень рослый, длина побегов - 3-4,5 м. Цветки среднего размера (8-10 см в диаметре), жемчужно-белые, с отогнутыми наружу кончиками. Пишут, что устойчивый к болезням. Это не японский сорт. Родина - Франция.
cvet_ok (22.08.2010), Zaja (25.11.2017)