Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 18:44   #11
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,715 раз(а) в 492 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
Да,полностью согласен -дельный совет,нужно наверное и себе чего то прикупить.Свиноте ведь дома я раз в пол года от глистов укольчики обязательно делаю.

Антигельминтное - надо. Но желательно и анализы изредка сдать. Я здорово получила за прием каждые пол года без проверки от гастроэнтеролога. Зачем травить печень??? А дома живности хватает (ее раз в год теперь подчую..).
Своим добром не подчую растения... а вот своей "водичкой".... уринотерапия для растений очень благодатна. Естественно в разбавленном состоянии. Все плющелистные пеларгонии у меня на этом добре весь апрель- наращивают зелень. А надоумила меня на это врач гомеопат.....
Тиана вне форума