Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 19:24   #23
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,721 раз(а) в 495 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Утренней радостью, разбавленной втрое ( 1 к 3), поливаю каждые 5 дней с конца марта до мая пеларгонии, декоративно-лиственные и свой финик..... не настаиваю.... свеженьким... посему и запаха аммиака нет, приеду из отпуска покажу фотки балконных пеларгоний... Пробовала подливать некоторые хосты, совсем малютки ( муж хохотал до упаду) видя меня с маленьким ведерком из-под мороженого по утрам... А растениям только польза... Гомеопат, когда хотела направить меня на путь "уринотерапии", объясняла, что можно собирать в течении суток и упаривать... запах жутььььььььь... одного эксперимента мне хватило.... не собираю, не упариваю... просто в течении дня если я рядом с земелькой, весной могу удобрить растеньица.
Тиана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (17.07.2012), corableva (25.08.2010), Penelopanecrus (10.03.2012)