Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 21:26   #11
садовник
Administrator

Поблагодарили 65,635 раз(а) в 22,954 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Julianra Посмотреть сообщение
Извините, если я Вас лишний раз побеспокоила.
меня вы не побеспокоили.... а вот себя лишаете ценного самостоятельного (без подсказок) опыта!
тем более, что тема "как прикопать розы на зиму" уже неоднократно на форуме обсуждалась....

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Лента Посмотреть сообщение
Розы - очень устойчивые растения, хорошо откликаются на заботу и внимание.
всё верно... но ... мы тут гутарим совсем о разных вещах... одно дело перетащить розу с места на место и совсем другое дело посадить розу купленну с ОКС в такую спеку... + опыт сажальщика...

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от ziv71 Посмотреть сообщение
Я думала делать это в середине октября.
именно так и поступайте....пересадите щасс - весной моите и не найтить....

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я начинаю таскать розы по участку.
ключевое слово по участку! но не по киеву и области в жару с ОКС....

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
. А это вы увидите по вновь распускающимся листикам, примерно, через две недели после посадки.
и именно в этом ВСЯ ПРОБЛЕМА столь ранней посадки(заметте не пресадки в пределах одного участка!!!).... вред заключается в том, что роза пойдёть в зиму РАС-ТУ-ЩА-Я!!!!!! прогулка с голыми корнями в жару, расценивается растением как период ПОКОЯ!
а вот при октябрьской посадке розка листики отрастить не успееть, низькА темпуратура и длина светового дня не дадуть....
зы. зрите в коренья, товарисчи! я сурьёзно...
садовник вне форума