Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 14:07   #339
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
За лето удалось начеренковать неск сортов, вроде принялись, пустили маленькие листочки. Как теперь их зимовать? смутило то, что вспоминаются зимние фото форумчан с клемиками на подоконниках. Как с ними правильно поступить?
У меня имовали в грунте. Я их не выкапывали. просто, наверное, надо укрыть это место, т.к. ростовые точки находятся близко от поверхности грунта. Или выкопать и заново посадить, поглубже заглубив. Но они могут быть еще слабенькие. Но это у меня так, у нас климат зимой помягче.
Да, еще. Смотря когда черенковали. По идее должны еще успеть до морозов окрепнуть.
Доминика (30.08.2010)