Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 13:49   #298
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Dalina Посмотреть сообщение
Мы купили сад в конце лета. Убирая 2вух метровые бурьяны, нахожу все новое и новое интересное. Нашла малину :) Стоит себе скромненько. Но не знаю были ли плоды. Никаких ее остатков не вижу. Она растет кучей, не каких рядов не просматривается. Даже не знаю как вглубь пробраться можно. Вообщем что мне делать с этой малинкой. До саживать то буду, но хотелось бы превести в порядок то что есть. Подскажите с чего мне начать. Выкопать эту и посадить рядами этой осенью или... Прошу подскажите. Хочу чтобы все было аккуратненько, удобно и красиво.
Если это старый участок,тогда малина росла на этом месте давно.Не теряйте время -садите новый участок малины.Старую почистите проредите,может чем то побалует на следущий год,пока подрастет молодая малина.

Последний раз редактировалось елена.п; 03.09.2010 в 23:55. Причина: оверквотинг
Света(клубника) вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
emma11 (03.12.2011), Масянька (15.07.2012)