Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 14:44   #27
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Ну вот и прошло это безумное лето...
Мой сад пока в том же состоянии ожидания реконструкции и "примерки" растений для него. А вот тренировка на моей клумбочке похоже удалась. Вот так она сейчас выглядит: Все лето на ней меня радовали Анютины глазки, петунии с суфриниями, многолетние ромашки, голубые колокольчики и энотера. Хорошо наросли три вида гвоздичек многолетних, а настурция создавала своими листиками зеленый фон там, где еще небыло посажено ничего многолетнего. прижились лилии (правда они сейчас совсем махонькие и не знаю, перезимуют ли...
Пересаженная в этом году плетущаяся розочка (без названия), радовавшая меня своим обильным и совсем не ожидаемым цветением сейчас имеет плети длиной около 3 метров и я уж задумалась, а не погорячилась ли я, посадив 3 кустика плетистых роз на таком маленьком участке
Несколько семян мины "Экзотика любви" превратились вот в такого монстра Теперь буду знать, что на кумбочке ей вовсе не место, но с нетерпением жду, когда же она зацветет своими потрясающими цветами-хамелеонами.

А еще наш домик становится теплее и красивее и теперь вот такой Хоть еще и не закончен, но так хочется поделиться своей радостью.

Последний раз редактировалось Ink_i; 05.09.2010 в 14:52.
Ink_i вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russula (06.09.2010), Марлена (05.09.2010)