Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 10:38   #20
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
а что он не пропадает при вымачивании?
После двухкратного вымачивания, выполаскивания и вываривания не пропадал. Их как-то едят сырыми старые грибники. Засаливают в кадках. Вот тут этот запах в самый раз. Попробовать разве?... Или подождать?...
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
и практицки не варють....
Сырыми?....
Мелисса вне форума