Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 13:25   #22
Nedelya
Увлеченный
 
Аватар для Nedelya
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 2,323
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 334 сообщениях
Nedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Так делитесь рецептиком
Много их мне попадалось, а я не брала - не знала, что с ними делать ...
Зонтики нужно брать уже с хорошо раскрывшимися шляпками.
На сковородку немного масла, помытую шляпку целиком на горячее масло, присолить и обжаривать с двух сторон до подрумянивания.
Я люблю именно такими.
Можно в кляре, просто в муке или взбитом яйце.
Вкус нежный, напоминает курятину.
__________________
Я - Таня
Nedelya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (20.09.2010)