Тема: Вяз
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 13:13   #5
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вяз

Девочки, этот вяз - просто чудо чудное... Лет 5 назад я его случайно купила для клиентки, помню она меня ещё долго уговаривала... Но по прошествии этих лет, я просто влюбилась в это дерево. Особенно красиво весной. Не подмерзает, растёт быстро. Прошлой осенью пришлось радикально обрезать, так как разросся без обрезки до размеров 2,5х2,5м.
Я после созерцания этого чуда, тоже решила себе его прикупить, но обязательно на штамбе(хотя в итоге купила и кустик и штамб)... В позапрошлом году "лазила" по Инету в поисках этой "Гейши" , так и нашла её у Ксени... и Ксеню тоже нашла(очень рада сотрудничеству с ней). Гейша растёт у меня еще с прошлой весны, жду вот-вот должна листики разворачивать. Всем рекомендую, очень красивое растение!
Вот фотки 5-ти летней "Гейши"

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (10.01.2016), Merina (10.01.2012), Nela (08.01.2016), Zanna (17.09.2013), Нина (08.01.2016)