Тема: Бывший...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 11:35   #23
утя
Местный

Поблагодарили 4,276 раз(а) в 1,111 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Я со своей стороны могу сказать, что мой муж тоже отметился в Чернобыле (месяц в зоне и 2 в командировках там) и на сосудистую и печень это сильно влияет. А состояние печени - это и настроение , абсолютно точно. Узнайте, если хотите, как у вас с лечением ликвидаторов. У нас в Киеве очень неплохой лечебный центр. В больнице, в которой лежал мой муж этой весной, полно иногородних. Проблемы положить его не было. Просто подождали место. Единственно есть "фишка". Пока мой муж не понял, что врачам нужно объяснить, что ему нужно именно лечение, а не бумажка об инвалидности (оказалось уже положена), реальную помощь получить было сложно. А потом пошло мягонько и результативно очень. Накачали-прокачали и дали рекомендации. Сейчас работает. И курить бросил сам. Как насмотрелся на мужиков(настоящих ликвидаторов) в отделении, жить захотелось. Помощь должна быть реальной.... А мы "кина" о вытирании чела насмотрелись. Сама погибала и цену реальной помощи знаю, и бесполезных причитаний тоже...... Летом и в длительные праздники туда попасть проще, т.к. "инвалиды" разъезжаются.

Последний раз редактировалось утя; 27.09.2010 в 14:02. Причина: Дополнит. информация.
утя вне форума