Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 17:36   #333
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Света(клубника) Посмотреть сообщение
Хотите дам Вам телефон хороших продавцов в Харькове.На выставке 30 сентября они будут и привезут Вам заказ.
А где выставка?Во Дворце Спорта? А цены у них какие? Я получала прайс-листы частных питомников, высылающих заказы по почте, там цен ниже 30 грн. нет. (это без почтовых).А на рынке(на машинах) купила Изобильную - по 5 грн. Райское наслаждение - по 10. Гусар - 5 грн., Новокитаевту - 5 грн. Даже если и не такая крупноплодная вырастет, и может немного не тот сорт - я не буду в сильной обиде, на продажу я не выращиваю, на даче бываю раз в неделю, пустого места на даче много(15 соток). Обидно только будет - если рассада будет больной. Выберу из того, что вырастет самый лучший - и его размножу.Так я делала со смородиной.
Но это мой подход. Может он и неверный(да не "наверное" - а "наверняка" неверный), ухаживать за малиной у меня нет времени. Если бы были лишние деньги - то конечно же купила бы дорогие и проверенные.

Но телефон дайте, пожалуйста. Сорта Краса России и Гордость России на рынке не видела. 1 кустик я бы купила на выставке.
Болезнь "ведмина метла", рак - это я знаю. Но вот про пятнистость - не очень разбираюсь. Но в деревне у бабушки, по-моему, на стеблях малины всегда были пятнышки, и ещй у знакомых в гостях была, сорвала горсть малины - и тоже обратила внимание на пятна на стеблях....
А вот с деревьями - согласна - только на выставке нужно покупать.

Последний раз редактировалось antonsherkkkk; 27.09.2010 в 17:48.
antonsherkkkk вне форума