Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 11:24   #72
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
о какой проф. гриппа мы говорим? может быть проф. только прост. заболеваний. вирус не щадит никого.
Так мы уже не о профилактике, мы уж лечимся. Мой муж профилактируется обливанием купанием. Местный народ одни сразу понемножку покручивал у виска глядя на то как он разгребая льдины заходил в воду и делал заплыв, теперь уж привыкли, другие говорили что бывал у нас уже один такой в психушке ныне НО за два года ни разу не заболел простудными, хоть мы все лежали пластом. Меня пытается приобщить но меня хватило лишь на обливание колодезной водой в спеку, ощущения скажу я вам не передаваемы.Вначале ты даже крикнуть не можешь, дыхание перекрывает, а потом настает кайф и чувствуешь что ведра еще маловато.Сейчас обрабатываем сынулю, но тот никак не сдается. Кстати наши кумовья(кум сам врач) обливают ребенка асматика, посоветовала им врач из института педиатрии, приступов меньше во много раз,ушли с гормонов перешли на негормональные препараты, простудными ребенок забыл когда болел.Так что смеется тот кто смеется последним.

Последний раз редактировалось Ксения; 06.10.2010 в 14:41.
Ксения вне форума