Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:06   #48
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Я боялась всего вышеперечисленного и в гиперформе, тк. фантазия отличная и было кому попугивать ребенка. Но помогла такая ситуация. Работала вожатой в пионерлагере и детки проверяли меня "на вшивость", подсовывали все вышеперечисленное. Сорваться на крик это - 38 неконтролируемых поднадзорных детей обеспечено. Пришлось нежно это все брать на ладошку и изображать восторг от увиденного. Зауважали и стали такого монстра слушаться. Самым ужасным для меня оказались, как ни странно, дождевые черви. Хорошо, что пришлось перепрыгнуть через свой страх. что бы я сейчас, копаясь в земле, делала...
Elly (16.02.2013), Senpolia (17.05.2012), VARIKA (22.02.2011), Викса (07.10.2010), Ксения (07.10.2010)