Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:14   #985
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Так при наших оттепелях и погоде- это вообще противопоказано... такой метод можно где-то севернее на 700 км, минимум... для Урала и Сибири сгодится..земля замерзла и все...
Мммм, а если вода не течет сверху, то в чем проблема окучки? Там же сухо получается. С другой стороны, разоришься торф каждый год сухой добывать, чтобы все окучивать. Да и работы много
Вообще, ИМХО, зимовка - это не столько защита от холода, сколько от воды сверху, поэтому и упор на то, чтобы не текла холодная вода по розкам пол года

---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:12 ----------

С не вовремя у меня нет проблем:) У меня к весне так чешутся руки, что я счищаю снег и убираю часть укрытия, когда становится понятно, что не будет сильных минусов.