Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 21:56   #126
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,905 раз(а) в 1,539 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от akruka Посмотреть сообщение
Так что же мне сажать?Я так поняла, что Ливия и Августин(Плевен устойчивый,Феномен) - это хорошо.Но есть ли эти сорта сейчас в продаже... Назовите, пожалуйста , на ваш взгляд еще несколько достойных.Жеклательно ранних и чтобы были самоплодные или друг друга опыляли. Это не последние кусты, что я хочу посадить - места у меня навалом. Просто есть 2 ямы и не хочется терять время, а весной и так много работы...
Я новичок в винограде,при покупке мне посоветовали следущие сорта: Аркадия,Кодрянка,Ливия,Киш-ш Лучистый,Преображение.Совет давали Гагины "Солодки Грона".
Света(клубника) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
akruka (07.10.2010)