Цитата:
Сообщение от antonsherkkkk
была на бызаре сегодня, ничего из списка не было. Были - Кеша,Подарок Запорожью, Молдова,Кодрянка,Ризамат,хирург,Розовая дымка, Благовест, Русобол, мускат и ещё синие...а я интересовалась белыми и жёлтыми сортами. Хотела Августина купить - не было. Из жёлтых мне предложили Золотинку, но про неё я не читала. В итоге купила Анюту(розовую), про которую слышала(хотя и дороговато)и ещё соблазнилась на кишмиш крупноплодный неукрывной(тоже дороговато), но потом подумала, что нигде на форуме не читала про такой кишмиш. Поэтому вопрос - а бывают ли неукрывные крупноплодные кишмиши? Забыла слово, которое добавлялось к названию "кишмиш"...надо было записать...Я ещё у продавца переспросила - а точно без семечек, а он показал мне фото со своего участка с этим кишмишем, мол, новый сорт, и в Харькове он его не укрывал этой зимой
|
Почитал = грустно все это .
Урожая будете ждать пару лет ,а потратить пару дней на ознакомнелие что вы купили и более осознанный выбор не никак .
Да что там осознанный выбор , записать название купленного сорта или
хоть телефона продавца ну никак не было времени .
А потом на форуме спросить что за сорт кишмиша , которых много десяток сортов ,если не сотен .
Тут время есть = там времени нет .
Ну что трудно сходить пару раз на рынок , первый раз записать название сортов и телефон продавца