Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:18   #384
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
должны быть очень веские причины... Если нельзя ничего изменить, то, возможно, не оплакивать, а настроиться на нужные шаги, на работу уже в новом направлении? Свет, всё наладится, обязательно... и не уходите от нас... 39 - это молодость
Спасибо за слова поддержки. Причины действительно весомые. Изменить всё можно, но я сама этого не хочу. Руководство пока не отпускает, заявление не подписывает и не уверено в адекватности принятого решения, но решение уехать мной УЖЕ принято...Буду заниматься садоводством, но уже не на научной основе. Знания, опыт остаются при мне, поэтому я буду часто заходить на сайт и делиться информацией. И пусть будет, что будет. Всё будет хорошо, даже если будет иначе...Просто жаль оставлять любимую работу, квартиру, привычную жизнь, родителей, друзей-знакомых-соседей, наработки и даже садики-огородики. Ко всему за 39 лет прикипела душой и сердцем. Теперь всё отрывается с кровью. Причина-изменение семейного статуса (в лучшую сторону). Голова кругом
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (12.10.2010), Lusenka (12.10.2010), Oksanka (16.10.2012), Sybilla (26.03.2013), Zaja (02.09.2018), Анюта (12.10.2010)