Цитата:
Сообщение от промальпинист
извините - думаю что сейчас спешить не стоит - лучше было бы отложить решение этого важного вопроса
например на пол года - это всего лишь 1,28% прошедшей жизни
|
В понедельник 18 октября я уже переезжаю к нему за 700 км в Хмельницкую область. Знакомы только 3 месяца, но он не оставил мне никакого выбора-на третью встречу уже приехал с обручальным кольцом. Снял квартиру на полтора года, купил участок под строительство дома. Очень меня любит и не хочет жить раздельно, поэтому и такой скоропалительный переезд и радикальные изменения в моей жизни, и "бросание" работы, которой отдала 22 года жизни и мужа, с которым вместе год не живём, но вместе работаем (он cо своей любовницей-мои подчинённые), вместе нам тесно. Сказала час тому назад любимому за проблемы с гармональным фоном и возможным зачатием, только что перезвонил и сообщил, что обьездил у себя в городе все больницы и нашёл 2 лаборатории, где делают анализы на ТТГ, Т3, Т4 (гармоны), нашёл хорошего эндокринолога. Довольно оптимистично, учитывая факт, что меня не оставляют один на один со своими проблемами, а решаем мы их вместе, как семейная пара, хотя со своими бывшими мы ещё до сих пор не в разводе, хотя вместе не живём довольно длительное время. Наверное, сначала нужно оформить разводы, а потом начинать планировать будущую жизнь. Но...всё очень быстро происходит и, по-видимому, ситуация немного вышла из-под контроля. Сейчас всё на эмоциях, но чувства настоящие. Хотелось бы подольше сохранить такое состояние. Но...тяжело заново учиться жить, доверять людям, мужчинам, если даже сейчас со мной самый лучший, тяжело начинать новые отношения имея за плечами отрицательный семейный опыт и боль измены. Не доверяешь даже самым хорошим и подсознательно ждёшь удара в спину...