Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 00:41   #26
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Да я никого не пытаюсь убедить. Скорее пытаюсь утвердиться в своем выборе. В моем случае важна толщина наращиваемого снаружи слоя. А по штукатурке турецкой пишут, что 2,5 см равны кирпичной кладке в 2 кирпича. По краске - 1 мм равен 30 см кирпича. Но это если все работы выполнены технично. Там тоже есть ньюансы. Не спорю, возможно пенопласт и теплее, но у штукатурки свои преимущества. И паропроницаемость в первую очередь. Кроме того это сплошной монолитный слой во всю толшину, без щелей внутри, а это вроде тоже неплохо, особенно если учесть, что кирпичная кладка моего домика при ветре просто свистит щелями.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума