Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 18:54   #53
irunay
Освоившийся

Поблагодарили 456 раз(а) в 69 сообщениях
irunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of light

а я тоже попала на форум после поиска в инете инфы про георгины, и как стала читать, смотреть. охать ахать, восхищаться.......месяца два ходила из темы в тему, из сада в сад...... А потом возникли вопросы и я решила зарегистрироваться......и ни чуть не жалею, здесь такая атмосфера......столько разных хороших людей готовых кинуться на помощь в любую минуту, что уходить совсем не хочеться. В обсуждениях не участвую (опыта нет, только шишки, которые буду лечить с Вашими советами) наблюдаю со стороны, ответы нахожу в чужих темах, может когда нибудь созрею на свою...... Вообщем я Вам всем хочу сказать спасибо. А по поводу подарков, так у меня еще ничего нет, а просить и вправду стыдно, даже если человек говорит подарю, а всеровно не удобно, а вдруг все решат что мне только это от форума и нужно....
Enotera (13.10.2010), Ink_i (13.10.2010), Marichka (14.10.2010), Фанатка (13.10.2010)