Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 12:01   #1373
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,896 раз(а) в 591 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Дык с головой засыпать советуют не новички. Ниче с новыми розами не будет. Весной почувствуют, что пришла их пора и пойдут в рост.
Вон, саженцы, которые в межсезонье зимнее покупают, рекомендуют просто в снег зарывать, чтобы сохранить, а у вас уже все посажено будет даже. Мой совет - расслабились, дышим глубоко и мечтаем о цветении в следующем году так, как будто зима уже закончилась и все перезимовало. Можно для этого еще и позу лотоса принять, но лучше на диванчике с чашечкой кофе, листая журнальчик цветочный
koval (15.10.2010), natnic (14.10.2010), Stusya (14.10.2010), Люд.а (15.10.2010), Марлена (14.10.2010)