Я пришла на форум за советами , а осталась благодаря дружественной атмосфере.К сожелению быть полезной для форума мало получается ни мудрых советов дать не могу ни растюшками поделиться ни красивыми ландшафтами похвастатьтся, даже в совместных заказах к сожалению потребитель.Но надеюсь что может и я чем нибудь когда нибудь буду полезна.

По натуре я не мастер красиво говорить потому с болшим удовольствием читаю, Насчет дисциплины как писала Лида-Мелиса не соглашусь безнаказанности для новичков особо и не было а радушный прием был и остается, новичков только чуть ущемили в совместных заказах но это я считаю правильным Я понимала это как само собой разумеющееся и была удивлена что по началу принимались все желающие(в том числе и я) но было совестно когда заглянув в свой профиль увидела что активнее всего в теме покупаем вместе( в тот момент во всех темах где что то писала было по 1-2 сообщению а в покупаем вместе аж 8) Короче говоря, как здорово что все мы здесь не только сегодня собрались! Без кого либо из вас это форум не был бы таким какой он есть.Огромное спасибо нач. штаба Элли и модераторам и "старичкам"что создали такой уютный дом для нас, и всем всем кто здесь живет за ту атмосферу дружбы и доброжелания.