Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 16:16   #95
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Из растюшек разрослись пока только фалярис да ясколка. Кому надо -- налетай :)
Мне. Кста, можешь привезти когда на Борщаговку поедем.

Теперь по теме. Форум стал для меня спасением от одиночества. Муж постоянно на работе, дите было грудное, скука жуткая, остановка после бурной жизни и тут форум! Меня до сих пор муж ревнует к форуму, хотя уже привыкать начал и друзей заимел на нашем форуме. Форум это не только разговоры о цветах и прочее, но и живое общение и реальная помощь . Мне дарят вещи для ребенка ( Блинчик , привет!), помогли с врачами и много-много другого. Этим летом ко мне в гости приезжала Марина - Мауси на 10 дней, Получается, что гостя надо " выгулять" и тем самым совершаешь какие-то нереальные походы на реку, скалы, горы . Вобщем лень мне бы было самой туда идти, а так пришлось. Мариш, спасибо! Форум это жизнь! Спасибо вам всем!

Лена
Enotera вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (15.10.2010), Leslie (14.10.2010), Marichka (14.10.2010), Викса (14.10.2010), крымчанка (17.11.2011), НАТАЛИНА (15.10.2010), Фанатка (14.10.2010)