Тема: Персик
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 22:51   #209
Анжелина
Местный

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 239 сообщениях
Анжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond repute

Девочки,видела я и у Дядюры по 70гр. Ир, ты же с Севастополя-рассказываю!!! Как ехать на Ялту через Симферополь,где-то рядом с Заречным,немного не доезжая до Велеса,по левой стороне будет вывеска "Саженцы роз в контейнерах" -вот ТАМ!!! Сколько раз или лет проезжала мимо,а тут думаю посмотрю розки,а там.... Все розы в контейнерах по 25гр,персики и другие плодовые тоже.виноград,клубника и английские розы тоже есть по 35гр,правда прикопаннные лежат. Штамбы-150гр. Киви,хурма.зизифус... В общем решила с умничать про наличие персика,а он говорит,да есть ещё два по 25гр,так я на радостях и схватила. Правда саженцы небольшие,где-то пол метра,но обычные типа Рэд Хевен -большие, и все в таких кулёчных контейнерах с землёй. Они обещали что через 3 недели будет большой завоз всего,вот как-то надо мужа вывезти,ведь 3 недели уже прошли. Хочу ещё Нектарин,тогда его не было уже(разобрали).

Последний раз редактировалось елена.п; 16.10.2010 в 23:15. Причина: реклама запрещена
Анжелина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ирина матюх (17.10.2010)