Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 01:46   #76
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Народ. поднимаю тему. Баловство и разговорики закончились. Пришло время найти помещение. В ноябре должны начать.

Я-то умная, сижу в своем Василькове и "команді раздаю". Ну, звіняйте. Что в моих силах, то делаю.

Девчат. Нужно помещение -- єто раз. Нужен єтот, как его, большой єкран, чтоб картинки всем показывать. ЭТО должно к ноутбуку подключаться. Это два.

Есть мнение, что лекции будут проходить раз в две недели. По ряду причин, одна из них -- чтоб меньше прогулов было. Ну там например если заболел кто-то, зима ж все-таки на носу. Как вы смотрите на субботу утро?

И перекличку заново устраивать будем? Да, берем всех желающих.

НО. !!! Все желающие :) должны знать и понимать: мы будем платить за аренду помещения и за аренду проектора. Потому прогуливать желающим просто невыгодно. А если человек потом откажется посещать лекции совсем (ну мало ли...), то его доля оплаты ложится на -- кого? Ваши мнения?

Цитата:
Сообщение от somosa Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Смотрю тема не пропала в астрале
Про курсы. Мы в сентябре-октябре переезжаем с Майдана, а куда – пока неизвестно. Поэтому географически пока не знаю. Я тоже планировала с ноября (в октябре опять Москва), суббота или воскресенье – не знаю. У меня бывает, что муж работает в субботу и не с кем оставить собаку (карликовую таксу, которая как грудной ребенок, без мамы (меня) никуда). Может это будет плавающий день.Или будем слушать лекции под лай.
Важно для съема не сама комната, а то, как можно показывать картинки, схемы, таблицы. Телевизор с компьютером или что? Просто школьная доска не годится, нужно вроде проектора. Сроки – ну приблизительно 20 занятий, при хорошем раскладе.Длительность приблизительно 3 часа с перекуром. Занятие из 2 частей. Первая часть, то что вы не любите (анализ участка, составление плана и др.). Вторая, что любите, потому что считаете - это просто (композиция,цветосочетания, перспектива и т.п.)
Кстати, Лента предлагала узнать про дом архитектора, может там что найдем. Остальное в рабочем порядке.
Так, вроде на все вопросы ответила. Астра.

....так, а 20 занятий до весны мы не вложимся. Надо раз в неделю...
Leslie вне форума