Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 11:39   #527
татьяна2
Увлеченный

Поблагодарили 144 раз(а) в 82 сообщениях
татьяна2 is a jewel in the roughтатьяна2 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Лента Посмотреть сообщение
akruka, у нас Shogun тоже такое впечатление, хотя растёт в более притенённом месте в виде куста. Цветение кистями в 3-4 цветка на концах побегов. Не очень обильно. Короче говоря, сейчас бы не покупала...
Из плетистых роз могу посоветовать мейяновского Цезаря. У меня и в тени неплохо цветёт (хоть почти без аромата), а на солнце - вообще гигант. Цветёт обильно. Надёжный друг.
Лента,у вас что 2 Цезаря,-один на солнце,а другой в тени?Вот этот,что в тени меня очень интересует.Мне нужна роза для северной стороны терассы.Можно ли Цезаря посадить под стойку терассы?Солнце там только рано утром.

---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Танюша, у меня первые год Кроун принцесса Маргарет от Флорановы. Брала прошлой осенью, куст молодой, но уже радовал цветением. Брать однозначно! Цветы держатся 5 дней точно, ЧП и МР не болела , но я профилактически со всеми розками и ее обрабатывала, аромат нежный фруктовый. У меня она была немного ярче, чем Грэхам Томас. Осенью выбросила 1,5 метровые две плети.
Натусик,я читала,что Принцесса выдерживает самые суровые условия.Не означает ли.что она может цвести при недостаточном освещении?
татьяна2 вне форума