Цитата:
Сообщение от Лента
akruka, у нас Shogun тоже такое впечатление, хотя растёт в более притенённом месте в виде куста. Цветение кистями в 3-4 цветка на концах побегов. Не очень обильно. Короче говоря, сейчас бы не покупала...
Из плетистых роз могу посоветовать мейяновского Цезаря. У меня и в тени неплохо цветёт (хоть почти без аромата), а на солнце - вообще гигант. Цветёт обильно. Надёжный друг.
|
Лента,у вас что 2 Цезаря,-один на солнце,а другой в тени?Вот этот,что в тени меня очень интересует.Мне нужна роза для северной стороны терассы.Можно ли Цезаря посадить под стойку терассы?Солнце там только рано утром.

---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Натусик
Танюша, у меня первые год Кроун принцесса Маргарет от Флорановы. Брала прошлой осенью, куст молодой, но уже радовал цветением. Брать однозначно! Цветы держатся 5 дней точно, ЧП и МР не болела , но я профилактически со всеми розками и ее обрабатывала, аромат нежный фруктовый. У меня она была немного ярче, чем Грэхам Томас. Осенью выбросила 1,5 метровые две плети.
|
Натусик,я читала,что Принцесса выдерживает самые суровые условия.Не означает ли.что она может цвести при недостаточном освещении?