Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 08:36   #11
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию хранение

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Обрезал виноград, нарезал из обрезков лозы заготовок чебуков на 5-6 почек, попробую проращивать ближе к весне. А вот где их теперь хранить? Упустил я этот вопрос. В погреб или прикопать-накрыть? Если в погреб, то паковать в целлофановый пакет или так положить (погреб не сильно сырой, но и не сухой). А если присыпать - вдруг лёд-морозы, как тогда извлекать? Подскажите, пожалуйста, как поступить правильно!
Ответов поступило много и все правильные. Миша , выбери наиболее приемлемый для себя вариант. Я тоже поделюсь опытом, от которого потом отказался. Постоянно хранил черенки в подвале, плотно завернув в полиэтилен. Проблем никогда не возникало.

Последний раз редактировалось елена.п; 10.12.2013 в 15:45.
К-я вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (30.01.2014), Владимир_А (29.10.2010), Надія (15.01.2011), ОлВін (23.02.2011)