Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 23:14   #15
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

подскажите название кишмиша совсем без рудиментов, с хрустской мякотью, сьедаемой кожицей. Цвет, товарный вид грозди не имеет значения, желательно раннего и среднего сроков. Для детей.
Я так поняла, что к.м342 подходит? а ещё какие?. Эталон для моих детей - это зелёный виноград, который продаётся в супермаркетах в бумажных пакетах, возможно импортный. Но иногда он пахнет газом или чем-то ещё, и я переживаю за детей. У кого можно купить черенки(или сажнцы) такого кишмиша? Хочу попробывать сама вырастить с черенка.Главное - совсем без рудиментов.
antonsherkkkk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: