Цитата:
Сообщение от iurij
1 Плетистая очень рано зацветает. 2 3
Благодарю заранее за помощь.
|
а каки у вас характеристики?:высота куста, листья, иголочки, величина цветка? у мя тож есть плетистая такого цвета, ранняя,однократка. цветочки 3-5 см кистями и поодиночке вдоль плети (так, будто облитая желтым дождем), ароматная. шипы как иголочки: и мелкие, и много; высота куста и плетей до 2м, прямостоячий, кисти немного наклоняют ветки, ветви гибкие. листики меленькие(у мя на шиповнике и то крупнее). от корня отбивает такую же поросль(я её так и принесла к себе от матери), при чем живучую, как шиповник. фото нету- не заморачивалась по поводу имени, пока в розебуку не полезла. а вот тепера исчо боле запуталась

.
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
была на рынке. тамошние продавцы предлагали 7 сортов на выбор:дабл делайт, вестерленд, блек меджик, императрица (фарах, я так понимаю), амазонка вуду, буш, старт.если с первыми четырмя вопросов нету, то последние три заинтересовали (тем, что неизвестные мне сувсем). вот вуду нашла в новинках каталога ЭлитРоза. не подскажете чего за последние две. в розебуке я не нашла таковых. еще говорили что буш розовая, а старт фуксиевая.