Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 09:24   #132
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Светлячок, в дверце есть крепежные отверстия. К ним и прикручивается болтиками и гаечками. Мы сейчас свою печь перекладываем я стараюсь этапы фотать и как раз есть фото дверцы с полосами. Не знаю понятно ли.

Полосы продаются, можно из оцинкованого железа нарезать. Сейчас купили новые ножницы по металлу. Работать ими одно удовольствие, не то что советкие - одоробло.
Простые дверцы, без отсекателя, легкие. Так что служить будут долго. У них одна проблема - неплотное прилегание к проему. Если удается зашлифовать, то хорошо. А если проем с дверцей не стыкуются Печь может дымить через дверцу.
Мелисса, ответ на твой вопрос очеь большой, поэтому я ограничилась таким коротким вариантом. Но хотела его расписать. А раз есть интерес обязательно это сделаю. Только чуть позже, спешу
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мелисса (10.11.2010), Светлячок (09.11.2010)