Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 09:35   #170
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Мимо прошла группа глухонемых, грязно ругаясь руками...
Муж жене : это не свидетельство о браке! Это еще одна трудовая книжка!!!
Я сейчас живу в Кишиневе. Отправлял на днях посылку с проводником другу в Питер, а он должен был мне кое-что купить и переправить с тем же поездом обратно. Когда отправлял, состав поезда был из 20-ти вагонов. Сегодня пошел встречать (тот же поезд!) , приехали вагонов 5-6. Россияне! Мы бедная страна! Имейте совесть! Х@й с ними, с людями, верните хотя бы вагоны!!!
При заполнении анкеты: - У вас есть особые приметы во внешности? - А это необходимо указывать? - Да, здесь есть такая графа. - Тогда запишите, что я умею шевелить ушами.
Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки.
у нас тут свобода слова. Про модераторов можно говорить все что угодно!
Тока писать ничего нельзя....
По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже"
Маршрутка - единственное место в Украине, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
Чтобы у вашего ребенка не развился комплекс неполноценности из-за ощущения вашего умственного или физического превосходсва, во время серьезных разговоров с ним косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром.
Есть у меня знакомый,торгующий всякой церковной атрибутикой.Как-то сидели в компании.И Саня Рубинов (этот мой знакомый) похвастался,что мол,вот уже 40 с лишним лет ни одна кличка к нему не прилипает.Зря это он при мне сказал....Вот уже 7 лет все его не иначе как "ХРИСТОПРОДАВЕЦ" не зовут.....
Товарищ! Заходя, на темах не флуди!
Рекламу посмотрел - по ссылке уходи. ОТ САДОВНИКА
Постами глупыми и прочей профанацией
Ты создаешь ненужный геморрой администрации.

«Слабое звено»
Ведущий задает вопрос игроку:
— Кто в романе Тургенева «Муму» не умел говорить?
— Лодка.
— Ответ неверный. Герасим.
— Погодите, а что, лодка умела?
Жора, перестань бегать за каждой юбкой. Тебе что, своего триппера мало?!
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан на неделю! За скрытый мат в форуме.
- Существуют ли таблетки от голода?
- Да, называются котлеты!
Светлячок вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (10.11.2010), Irhen (11.11.2010), Lusenka (10.11.2010), Аленка (10.11.2010), Викса (16.11.2010), Гала (10.11.2010), К-я (14.12.2010), кейн (11.03.2011), Лена Мерлин (10.11.2010), НАТАЛИНА (12.11.2010), Нина (10.11.2010), розариум1 (25.01.2011), Света(клубника) (11.11.2010), ТАМАРА (10.11.2010), Татьяна Тройни (10.11.2010)