Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 10:24   #107
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В общем решили - сменим окна за зиму, потом и решим с какой суммой останемся и от неё бум плясать.
Окна будете однокамерные ставить? Сейчас стекло есть И-стекло называется. Термостекло. Там напыление или что-то в этом роде. Через него холод не проходит. Мы в квартире окна постепенно меняли. Два окна двухкамерные. В комнате прямо под окном стол стоит и дует через стекло зимой, жуть. Мне лимфожелезы пару раз продувало.. Пенопластом закладываем. А в гостинной последнее ставили. Так я на нем отыгралась Три створки, две открываются, форточка (в метал/пласт. обычно не делают). Да еще И-стекло. Теперь хожу и хвалю себя :"Какая я умница". Окно получалось очень дорогое, двухкамерное. А когда заменили на И-стекло - ставят однокамерное. Уже дешевле. Плюс легче, что важно для долговечности фурнитуры. Ну и не дует через него.
Витуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (10.11.2010), Нина (10.11.2010)