Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 18:26   #474
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
если б я курила-сама б купила табе-лишь бы отчепилась , мужуки они находчивые... я своему трубку подарила несколько лет назад,теперь у него штук 5-6 нинаю
Трубки у нас тоже есть, но сигареты все равно вечно на котле сушатся...От меня просто не отделаешься - он мне уже покупал..не прошло..есть у меня один планчик..посмотрим сработает ли..

Не спать отдельно - увольте, пока не по 70 лет - никада!
А кого же мне будить, когда у меня бессоница? Переться в другую комнату..а так бух его в бок...чё-та мне не спится и оп-па завязался разговор типа ---ну елки-палки что ты меня будишь?? а я ему ---а помнишь ты в 1993 году 7 ноября приперся под шофе и меня разбудил...ну и пошло поехало...и главное после этого так легко засыпается...
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (11.11.2010), НАТАЛИНА (14.11.2010)