Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 17:42   #133
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute

У меня не дача- у меня дом.. есть и газовый котел.. но у моего мужа наверное жуткая любовь к "новому"... 4 года назад мы поставили себе солнечные батареи ( на горячую воду) с апреля отключаем полностью отопление и так скажем все греется и вода и теплые полы от них.. потом муж нашел камин с водным контуром-- принцип прост каминная топка а над ней водяной бак так сказать камин топится- вода греется спускается в бак ну а потом либо в душ либо по батареям... топим камин в пршлом году - дровами в этом попробывали брикеты... скажу чесно понравились брикеты больше... не подумайте я тут никого не агитирую и нечего не рекламирую. просто делюсь тем что у нас поставлено