Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:17   #1518
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Лена Мерлин,а чем ты кормишь взрослую кошку? У меня летом очень сильно кот заболел, еле вычухали,а сейчас опять обострение. Почки. Надежды на положительный исход мало. Я грешу на сухой корм. Других причин нет...коту семь лет,так жалко его беднягу. Но в клинике сказали, если лучше не станет,нужно будет усыпить, чтобы не мучить животное.В общем стресс для всей семьи.
Люда у меня их две взрослых и питаются они по разному в зависимости от предпочтений. Фифа исключительно на натуралке и это такая проблема летом - никогда ничего оставить нельзя, дома градусов 27 было - я боялась что она еще отравится заветренной курицей или говядиной. Эйра топчет все, кроме творога..Из натуралки - говядина, морепродукты, курица филе, желудки куриные и рубец говяжий, серце свиное и говяжье, индюшку, желтки перепелиные...
Но лично мое мнение - коты должны быть на смешанном питании. Натура для набора веса, сушка для поддержания витаминно-минерального баланса.
Вопрос сушки неоднозначен. Могу сказать одно - кормя своего любимчика кормами премиум класса, вы снижаете риски заболеваний. Но, как правильно заметила Закотянка, - коты, как и люди, очень индивидуальны. И к сожалению, даже при самом лучшем уходе не исключены такие печальные случаи как ваш..
Лена Мерлин вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (14.11.2010), Света(клубника) (13.11.2010)