Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 21:44   #490
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Вот кто бы знал, что на дачном форуме такая полезная инфа про беруши.
С храпом мужа я как-то справляюсь, то толкну, то раскачаю ...
А вот два раза в роддоме мне "повезло". Когда родилась старшая доця, нас держали в больнице целую неделю. И вот всю неделю у нас в палате была женина...- девочки, я такого храпа не слышала никогда. Храпела во всех положениях. На вторую или третью ночь ближайшая к ней сопалатница не стеснялась ее легонько толкать, что бы она перевернулась, кто успевал в тот момент уснуть - тому повезло. Я, когда не успевала, лежала и наблюдала, как проходящие мимо нашей палаты ночью с выпученными квадратными глазами пытались рассмотреть, не мужик ли какой у нас спрятался7
А со второй доцей лежала неделю до родов, и то же у меня была соседка - жуть. Я и домой просилась - отпустите, не могу спать, днем хожу как сонная курица. Не отпускали. А как-то ночью у медсестры попросила вату, она в недоумении спросила зачем. Я объяснила. На меня посмотрели, как на "здрасте". Вата в ушах мешала ужасно, не передать.
Вот когда пригодились бы знания о берушах.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: