Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:10   #124
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Вот вычитала в инете способ :
Мой первый опыт выращивания клубники из семян. Семена ремонтантной клубники сорта Фрагола - безусая, большеплодная, куплены в магазине "О'городник", ул.Шевченко,3.
Ранее подготовленую дерновую землю, промороженную, смешиваю с песком 2х1, закладываю в ящик, не поливаю, сверху укладываю 1,5 см слой снега, на него в шахматном порядке на растоянии 2смх2см выкладываю семена клубники. Ящик сверху затянула пленкой пищевой и выставила на светлый подоконник.

У нас в Харькове продаётся эта Фрагола, кому нужно из харьковчан скажу где: 14грн. за 0.18гр. Продавец в магазине сказал, что в 1 грамме около 3000 шт. Там же я купила огурец Амур - расфасовка по 10шт. двух фирм(киевскаая Элит и донецкая "Империя насиння") цена соответственно 4 и 4.70., голландская расфасовка - цена 7.50 за 10 шт..Большой выбор томатов, считаю, что недорого - так Президент - 7.50 за 10 шт.

Последний раз редактировалось елена.п; 05.01.2011 в 11:04.
antonsherkkkk вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nat_kol (24.12.2010), ирина матюх (17.11.2010), Света(клубника) (14.11.2010)