Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 12:40   #9
Farina
Местный
 
Аватар для Farina
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 10,009
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Кисломолочные продукты.

Наверное все, у кого есть дети, побывали в Институте молока и мяса. Симбитер мы тоже пили. Но не все бактерии, правильнее сказать бактериальные продукты, подойдут именно вам. Мы младшему делали анализы на переваривание пищи и на дизбактериоз, потом убивали патогенную флору, после пили сорбенты и только потом сделав еще один анализ и определив чего не хватает, стали пить бактерии и закваски. Но закваски института молока и мяса не могли нас вытянуть и мы поехали в Москву в институт Н.Г.Габричевского, их закваски и бактерии стоят не малых денег, но они того стоят! Именно они помогли справится с аллергией после принятия антибиотиков. Пили их пол года, теперь периодически пьем нарине, во флакончиках курс 20 дней. Летом когда буду на даче будем пить закваски с института молока, мне нравится их йогурт. Облюбовала в селе корову, очень чистую, со всеми санитарными документами, будем на ее молоке делать.
Farina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (02.03.2013)