Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 08:48   #152
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Промальп, думаю, причину не надо долго искать.
У меня нет конвектора (все газовые феники вынесены в пристроенную кочегарку), но их много у моих знакомых. Все довольны.

Главное правильно монтировать. Тем более, современные конвекторы автоматически отключаются при прекращении подачи газа.
пристроенная кочегарка - хороший вариант , я бы тоже так сделал

все довольны ... рад за них

автоматика и монтаж ... бывают разными
очень разными
Цитата:
В Полтавской области ... обнаружены тела четырех человек.
Как стало известно, погибли двое детей 2007 года рождения и их родители.
По предварительным данным МЧС, причиной трагедии стало отравление природным газом вследствие неисправности автоматики отопительного котла.
форум оконщиков
Цитата:
В ночь с воскресенья на понедельник у меня погибли близкие друзья, молодая супружеская пара и отец парня, выжить удалось лишь восьмимесячному ребенку, который два дня провел в холодном доме до момента обнаружения. Причина трагедии - отравление угарным газом. Дом частный, отопление - через газовую колонку, остекление - металлопластик. С наступлением морозов все окна были закрыты....Угарный газ не имеет цвета, практически без запаха...
Автоматика на колонке, призванная обеспечивать безопасность, зачастую китайского производства (даже на дорогих моделях) и срабатывает через раз. Пообщавшись с коллегами, узнал, что данный случай далеко не единичный.
форум для автоматчиков газовых котлов
Цитата:
Сегодня похоронил брата жены - пацану только 24 года стукнуло... Медицинское заключение: "отравление угарным газом". Приехал до подруги переночевать... на утро соседи почуяли запах газа, давай стучать - не открывают, заглянули в окно - а они лежат... Шурин с подругой насмерть, дитя подруги в Краснодар в реанимацию отвезли, но, говорят, состояние ухудшилось - поражена вся центральная нервная система... Квартира в двухэтажке, там раньше напольники устанавливали, автоматика, как всегда "замостырена", да и дымоходы там ни разу в жизни не чистили... Обидно,- сам в этой стезе вращаюсь, постоянно за газовиками хвосты подчищаю, а они опять соскочат,- родители в суд подавать не хотят
три случая про автоматику надеюсь пока хватит
тысячи пользуются - и нормально
а некоторые - погибают

поэтому я бы предпочёл не рисковать - а поставил бы котёл (с автоматикой конечно ) в пристройку
Sybilla (20.11.2012)