Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 11:36   #53
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Хожу на термомассажные кровати от Южной Кореи. Уже приняла 22 процедуры. Шейный отдел уже чувствую улучшение, голова стала поворачиваться. В поястничном отделе тоже есть положительная динамика. Там грыжи и спондиллёз. Спать спокойнее стала, позы реже меняю.
Обещают, что грыжи уйдут. Есть такие, кто решился проверить на рентгене.
Ощущение разное. Первые процедуры слегка больно. Потом после 10-ой где-то обострение( разочаровалась). А теперь хочется скорей на кровать.
Она греет( я 40 градусов) до 70 градусов и массирует нефритовыми камнями. Инфракрасные лучи. Нефритовые головки то поднимают, то перекатываются по спине, слегка вытягивая.
Моментами очень приятная процедура.
Всё это бесплатно в демонстрационных залах. Такая цивильная продажа дорогущих кроватей. Я упиралась, всё равно ведь не куплю. Уговорили. Ну и не покупайте, ходите только.
Очевидно, что, если поможет, то я нахвалю. Опять же живая реклама.
Отзывы всякие, в том числе и отрицательные. Но ведь никто не помогает много лет. ЖКТ страдает от лекарств, мазей.
Вот решилась, может жизнь без боли пойдёт. Потом напишу ещё о результатах.
Гала вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (18.11.2010)