Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 13:51   #625
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Но я бы уже на второй день к врачу побежала.
+100! Я побежала бы в этот же день! Наш ветеринар живет на соседней улице (дома тоже есть кабинет) и нас примет всегда!
Лучше перестраховаться и немедленно показаться доктору, чем выжидать, рискуя здоровьем, а может быть и жизнью!

---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Цитата:
Сообщение от василина-2 Посмотреть сообщение
Були у ветлікаря,провірили горло-нічого не побачили.
Прописали пити-тримератинвет 2таб. один раз в день три дні.
Собака кашляє,коли починає гавкати.
Я конечно извиняюсь, но этому ветеринару Вы доверяете на 100%? Если симптомы не будут проходить в течение дня-двух после начала лечения, советую обратиться к более надежному. (В большинстве случаев после посещения нашего ветеринара вечером на утро уже имеем видимую оптимистическую картину с признаками выздоровления).
ViktoriYa Ya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
василина-2 (19.11.2010)