Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 10:24   #388
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Честно говоря,сейчас выбор сортов помидор просто проблема и немного лохотрон. Столько названий, такие красочные этикетки и описания -посмотриш на это и как накупиш,шо дурной мыла, лето приходит,а собирать то и нечего.Я сама в полном разочаровании и от знакомых слышу то же самое. На следующий год заказала семена знакомой бабушке,которая садит свои сорта и имеет кучу вкусных помидорок,а не покупает как я на рынке. У меня только ранних было много,сорт Рання любов, хотя и они не понравилось,потому что были слишком уж мягковаты. Поздних было сортов пять. Завязи мало. Время созревания непонятное. Короче,полный отстой.
skifnk (21.02.2012)